(499) 705-87-75




...sure,

we can do it...


Новости рынков


 

02.03.2009

Пиво. Новое назначение в «САН ИнБев»

Москва, 2 марта 2009 года – руководством компании «Анхойзер-Буш ИнБев» принято решение о выдвижении кандидатуры Тунча Серраоглу на должность президента ОАО «САН ИнБев».  

Тунч Серраоглу возглавит ОАО «САН ИнБев» сразу после завершения формальностей, связанных с согласованием назначения, и сменит на посту президента Михая Альбу, который принял решение покинуть компанию.

Свою карьеру в «АБ ИнБев» Тунч Серраоглу начал в 2003 году после десяти лет успешной деятельности в таких крупных международных компаниях, как Кока-Кола и МакКинзи & Ко. За время работы в «АБ ИнБев» Тунч Серраоглу занимал ряд ключевых должностей – глобальный директор по стратегии дистрибуции, генеральный директор в Чехии и Словакии. До настоящего времени являлся президентом подразделения «АБ ИнБев» в странах Центральной Европы и ЕС.


Объявляя о решении «АБ ИнБев», президент «АБ ИнБев» в странах Центральной и Восточной Европы Франциско Са выразил благодарность Михаю Альбу за вклад в развитие бизнеса компании в России. Он также отметил: «В текущих условиях мы ставим перед собой амбициозные и смелые цели, достижение которых направлено на укрепление нашего долгосрочного присутствия в России. Рассчитываем на то, что богатый управленческий опыт позволит Тунчу Серраоглу совместно с высокопрофессиональной командой, сложившейся в «САН ИнБев», достичь желаемых результатов».


ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев».

Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Санкт-Петербурге и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива Компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

<{ Вернуться в раздел

К остальным новостям }>

Авторизация:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация