(499) 705-87-75




...sure,

we can do it...


Новости рынков


 

14.05.2009

Жиры. «Маслопродукт» завел новый канал сбыта

ЗАО «Группа компаний „Маслопродукт“» (основная производственная площадка находится в Верхнехавском районе Воронежской области) приступило к поставкам бутилированного подсолнечного масла под своими брендами в страны СНГ и Афганистан.

Как сообщил председатель совета директоров группы Роман Малов, в рамках подписанных рамочных годовых соглашений уже во втором квартале объем продукции для Казахстана и Туркменистана составит в среднем более 50 т, а для Афганистана – 150 т в месяц. Г-н Малов объяснил, что в начале мая «Маслопродукт» заключил агентский договор с компанией Agrolantan (Хорватия) на представление коммерческих интересов группы в странах Европы и Ближнего Востока. «Отечественный рынок в настоящий момент более конкурентен, чем зарубежный, – признался Роман Малов. – А выход за пределы России дает нам возможность выполнять собственные планы по сбыту готовой продукции».



В начале 2009 года на основной производственной площадке группы были запущены две линии бутилирования растительного масла мощностью более 1,5 тыс. т в месяц. В планах компании – в 2009 году занять на розничном рынке России 2% в сегменте майонеза и 3% по маслу. Выручка «Маслопродукта» в 2007 году – 3,3 млрд рублей.

Источник:  Abireg.ru

<{ Вернуться в раздел

К остальным новостям }>

Авторизация:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация